Kirane au JT de 20H sur TF1

À l’approche des fêtes, notre Chef et maitresse de maison était à l’honneur lors d’un petit reportage du journal télévisé de 20h sur TF1.

 

Kirane nous explique avec passion une recette typique de l’Inde, d’autant plus en période festive : le canard farci.

 

Un extrait à voir ou revoir sur notre page Facebook ou directement ici.

 

N’oubliez pas de liker notre page pour ne rien manquer des petits secrets de cuisine que Kirane distille de temps en temps!

Kirane Grover Gupta au JT 20H TF1

Kirane Grover Gupta du restaurant Kirane's est l'invitée du JT 20h de TF1 de ce jour pour nous présenter une préparation festive d'un canard farci à la viande d'agneau, aux abricots, aux fruits secs et aux épices. Ce plat est l'une des innovations culinaires initiées par Kirane Grover Gupta qui fêtait, cette année, 40 ans au service de la gastronomie indienne à Paris ! Kirane's 85, avenue des Ternes - 75017 Paris - M° Porte Maillot

Publiée par Restaurant indien Kirane's sur lundi 26 décembre 2016