La Carte

Retrouvez ici la carte de votre restaurant indien Kirane’s.

 

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Pour vos commandes à emporter, voici la carte en pdf :

Les Entrées

SPECIALITES TANDOORI

 

Le four Tandoor, grande jarre de boue séchée, sert de four depuis des temps immémoriaux, le charbon de bois s’y consume nuit et jour. Viandes et poissons y sont cuits, après macération, enfilés sur les broches, et le pain, plaqué sur les parois brûlantes.

  • PRAWN TANDOORI 19,10 €

    Gambas marinées et grillées au four tandoor

  • FISH TIKKA 10,50 €

    Filets de poisson en marinade de fenugrec et de citron, grillés au tandoor

  • SAUMON TIKKA 10,50 €

    Saumon mariné au cumin, fenugrec et de citron

  • MALAI CHICKEN TIKKA 10,80 €

    Désossé de volaille doré au tandoor, onctueux support des aromates dans lesquels ils sont macérés

  • CHICKEN WINGS 8,10 €

    Ailerons de volaille marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés

  • MUTTON TIKKA 10,80 €

    Dés d’agneau tendrement macérés dans une sauce aux herbes

  • SEEKH KEBAB 10,50 €

    Agneau finement haché avec des herbes fraîches saupoudré de masala

  • MIX GRILL 20,50 €

    Mélange de poulet, de poisson, d’agneau et de gambas grillés au tandoor

LES BEIGNETS

  • VEG SAMOSA 9,50 €

    Friands farcis aux légumes et épices

  • MEAT SAMOSA 9,90 €

    Friand farci à la viande hachée et épices

  • ONION BHAJYA 9,50 €

    Beignets d’oignons

  • BAIGAN PAKORA 9,50 €

    Beignets d’aubergine

LES SALADES

  • PRAWN CHAAT 10,50 €

    
Salade de crevettes à la façon indienne

  • RAITA 9,90 €

    Crudités émincées au yaourt fait maison

  • BHARTA MASALA 9,90 €

    Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et masala

  • DALL MELIMELO 9,90 €

    Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche

Les Plats

AGNEAU

  • MUTTON YAKINI 15,30 €

    Dés d’agneau en ragoût, parfumés au masala, préparés dans une sauce. Spécialité du Pendjab

  • MUTTON DHANIA KORMA 14,90€

    Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux.  Spécialité Kirane’s

  • MUTTON BADAMI PASANDA 15,90€

    Dés d’agneau cuits dans une sauce subtile d’épices et d’amandes

  • MUTTON ROGAN JOSH 15,90 €

    Curry de gigot d’agneau. Spécialité du Chef

  • MUTTON KASHMIRI KOFTA 14,80 €

    Boulettes d’agneau crémées cuites dans une sauce à base de noix de cajou

  • MUTTON SAAG 15,90 €

    Cubes d’agneau avec épinards façon Chef

  • MUTTON VINDALLO 15,90 €

    Cubes d’agneau piquants mélangés avec des pommes de terre masala

  • SHAHI KEEMA MATTAR 14,80 €

    Curry de viande d’agneau haché au fromage fait maison et petits pois

  • ROYAL MUTTON BRIYANI 19,50 €

    Riz basmati safrané dans une sauce d’épices, d’amande, de noix de cajou et de raisins

POULET

  • CHICKEN YAKINI 13,90 €

    Désossé de volaille parfumé au masala et préparé dans une sauce. Spécialité du Pendjab

  • CHICKEN MALAI MASALA 14,80 €

    Désossé de volaille grillé au tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche

  • CHICKEN DHANIA KORMA 13,95 €

    Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. Spécialité Kirane’s

  • CHICKEN AKBARI 14,90 €

    Désossé de volaille cuit dans une sauce au garam, masala et fenugrec

  • CHICKEN TANDOORI 13,90 €

    Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor

  • CHICKEN TIKKA SAAG 13,90 €

    Désossé de volaille grillé, servi dans une sauce aux tomates et épinards en branche

  • CHICKEN VINDALLO 13,90 €

    Désossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala

  • ROYAL CHICKEN BRIYANI MELANGE 18,90 €

    Subtil de riz basmati safrané dans une sauce d’épices amande, noix de cajou et de raisins

POISSON

  • ROYAL SAUMON HARA 14,80 €

    Saumon mariné, grillé, préparé dans une sauce aux épices verts, le tout délicatement aromatisé

  • GAMBAS KIRANE’S 23,80 €

    Gambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, menthe à la façon des pêcheurs de Calcutta

  • GOAN PRAWN CURRY 23,10 €

    Gambas cuites dans du lait de noix de coco. Spécialité de la région de Goa

  • JINGA MASALA 13,50 €

    Crevettes cuites dans une sauce spécialité de la région de Madras

  • FISH DHANIA BENGALI 13,80 €

    Filet de poisson finement relevé d’une pointe d’ail et de gingembre, coriandre fraîche

  • FISH VINDALLO 13,80 €

    Filet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et coriandre fraîche

  • JHINGA VINDALLO spécialité Kirane's 13,80 €

    Crevettes piquantes aux pommes de terre sautées aux épices vertes, coriandre fraîche

  • SHAHI BRIYANI 18,90 €

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices, d’amandes, de noix de cajou et de raisins au poisson ou crevettes

  • SHAHI BRIYANI GAMBAS 26,50 €

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices, d’amandes, de noix de cajou et de raisins aux Gambas

DUMPOUX

 

Kirane Gupta présente pour la première fois en France : La cuisine Dum (étuvée) spécialité du nord de l’inde

La cuisson est faite à feu doux, le plat de viande ou de poisson est couvert d’une pâte, dissimulant délicatement les épices et les saveurs des herbes. Aujourd’hui, cette spécialité se cuisine aussi avec un four classique.

  • CHICKEN HARYALI 19,50 €

    Morceaux de poulet cuits dans une sauce avec de la cannelle, clou de girofle, fromage maison et masala

  • RAAN MEAT 21,50 €

    Dés d’agneau mélangés dans une sauce au curcuma, oignon et masala

  • FENNEL FISH 19,50 €

    Filets de poisson mélangés avec du choux fleur, des petits pois, citron et fromage maison

  • PRAWN POT 27,50 €

    Gambas décortiquées, mélangées dans une sauce blanche, grain de moutarde et olives

Les Accompagnements

LES PAINS INDIENS

 

Préparés sur commande, cuits au Tandoor

  • NAN 3,90 €

    Galette de farine de blé au levain

  • CHEESE NAN 5,10 €

    Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage

  • TANDOORI ROTI 3,90 €

    Galette de farine complète sans levain

  • KULCHA 4,50 €

    Nan farci d’une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois

  • PARATHA 4,50 €

    Galette de farine feuilletée au beurre

  • STUFFED PARATHA 4,80 €

    Galette de farine complète feuilletée au beurre et farcie d’une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois

  • GARLIC NAN 4,80 €

    Nan galette de farine de blé à base d’ail

  • KHEEMA NAN 8,10 €

    Nan galette à la viande d’agneau hachée, épices

  • PUDHINA PARATHA 4,80 €

    Galette de farine feuilletée au beurre et à la menthe fraîche

LES ACCOMPAGNEMENTS

  • BAÏGAN BHURTA 12,30 €

    Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison

  • VEGETABLE SHAHI KORMA 12,00 €

    Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde

  • MATTAR PANIR 12,30 €

    Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison

  • PALAK PANIR 12,30 €

    Épinards en branche à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuit et des épices verts

  • BHINDI MASALA 13,50 €

    Gambos (Lady Fingers) cuites au masala, façon Pendjab

  • ALOO BHAJI 11,90 €

    Pommes de terre préparées à la mode végétarienne

  • KHUMBA MASALA 11,90 €

    Champignons cuits dans une sauce masala, spécialité Kirane’s

  • DAL TARKA 11,90 €

    Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde

LES RIZ

  • KASHMIRI PILAFF 5,10 €

    Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou

  • MATTAR PILAFF 5,80 €

    Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres

  • VEGETABLE BRIYANI 14,50 €

    Subtil mélange de riz et de légumes frais maison

Les Desserts

  • HOT GULAB JAMUN 7,50 €

    Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange

  • GAJAR HALWA 7,00 €

    Surprenante friandise servie à la Cour des Grands Moghols

  • COCONUT BARFI 7,00 €

    Gourmandise à la noix de coco, une surprise des Nababs

  • PISTA KULFI 8,50 €

    Glace populaire hindoue, typique rafraîchissement des fêtes en plein air

  • MANGO ICE CREAM 8,00 €

    Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue

  • FARANDOLE DE SORBETS EXOTIQUES 8,00 €

    Deux parfums au choix : goyave, gingembre, noix de coco, mangue, lychee, fruits de la passion, citron vert, ananas, pétales de roses

  • FRUITS FRAIS 9,00 €

    Selon arrivage : 
Mangue ou Ananas

  • SALADE DE FRUITS 9,00 €

    Salade de fruits exotiques frais finement découpés

Boissons Chaudes

  • CAFÉ 3,50 €

    Espresso ou décaféiné

  • CRÈME 4,50 €

    Café crème

  • THÉ INDIEN 4,50 €

    Thé à l'indienne

  • THÉ À LA MENTHE 5,00 €

    Thé à la menthe fraiche

  • INFUSION 5,00 €

    Tilleul, verveine ou menthe

Les Formules du déjeuner

Formule Rapide - 14,50 €

uniquement le midi sauf samedi, dimanche et fêtes
  • ENTRÉE

    CHICKEN WINGS
    Ailerons de volailles marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés

    OU

    MIX PAKORA
    Beignet de légumes mélangé

    OU

    RAITA
    Crudités émincées au yaourt maison
  • PLAT PRINCIPAL

    CHICKEN SABJE
    Désossé de poulet cuit dans une sauce curry

    OU

    JHINGA SABJEE
    Crevettes cuites dans une sauce Masala aux légumes

    OU

    FISH SABJEE
    Poisson cuit dans une sauce Masala

    OU

    Plat du jour
  • ACCOMPAGNEMENT

    Riz Basmati

    OU

    Nan
    Galette de farine de blé au levain

Menu Déjeuner - 16,50 €

uniquement le midi sauf samedi, dimanche et fêtes
  • ENTRÉE

    PRAWN CHAAT
    Salade de crevettes façon indienne

    OU

    MIX SAMOSA
    Friands farcis à la viande et légumes

    OU

    BHARTA MASALA
    Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et Masala

    OU

    DAL MELIMELO
    Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt « maison », coriandre fraîche

    OU

    Entrée du jour
  • PLAT PRINCIPAL

    CHICKEN TANDOORI
    Cuisse de poulet marinée dans les épices puis grillée au Tandoor

    OU

    KHEEMA SABJEE
    Curry de viande d’agneau hachée avec des légumes

    OU

    JHINGA BRYANI
    Mélange subtil de riz Basmati, de crevettes et d’épices

    OU

    FISH VINDALOO
    Poisson mélangé avec des pommes de terre au Masala

    OU

    Plat du jour
  • GARNITURE

    Riz Basmati

    OU

    Nan
    galette indienne

    OU

    Cheese nan
    (supplément 2 €)
  • DESSERT/CAFÉ

    Dessert maison ou Café

Les Formules

Le Menu - 34,50 €

  • ENTRÉE

    PRAWN CHAAT
    Salade de crevettes à la façon indienne

    OU

    PALAK PANNER
    Épinards en branche à l'indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuit

    OU

    MIX PAKORA
    Beignet de légumes mélangés

    OU

    MIX SAMOSA
    Friand farci au viande et légumes
  • PLAT PRINCIPAL

    MUTTON KASHMIRI KOFTA
    Boulettes d'agneau cuites dans une sauce à base de noix de cajou

    OU

    JINGA MASALA
    Crevettes cuites dans une sauce spécialité de la région de Madras

    OU

    CHICKEN DHANIYA KORMA
    Désossé de volaille marinée dans des épices vertes, cuit à feu très doux. Spécialité KIRANE'S

    OU

    CHICKEN TANDOORI
    Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor

    OU

    FISH DHANIYA BENGALI
    Filet de poisson finement relevé d'une pointe d'ail et de gingembre, coriandre fraîche
  • ACCOMPAGNEMENT

    KASHMIRI PILAFF
    Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou

    NAN
    Galette de farine de blé au levain

    OU

    CHEESE NAN
    supplément 2 €
  • DESSERT

    GAJAR HALWA
    Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols

    OU

    FARANDOLE DES SORBETS EXOTIQUES
    Deux parfums au choix : goyave, gingembre, noix de coco, mangue, lychee, ananas, Fruits de la passion, citron verts, pétales de rose

Menu Découverte - 39,50 €

  • ENTRÉE

    SAUMON TIKKA
    Saumon mariné au cumin, fenugrec et citron, et grillé

    OU

    MALAI CHICKEN TIKKA
    Désossé de volaille dorée au Tandoor, onctueux support d'aromates dans lesquels le poulet a macéré

    OU

    BAIGAN BHURTA
    Fondu d'aubergines aux aromates, saupoudré d'herbes fraîches, succulente spécialité maison

    OU

    SHEEKH KEBAB
    Agneau finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré de masala
  • PLAT PRINCIPAL

    MUTTON ROGAN JOSH
    Curry de gigot d'agneau, spécialité du Chef

    OU

    FISH JALFREZI
    Filet de poisson mélangé dans une sauce de poivrons, tomates et coriandre fraîche

    OU

    CHICKEN MALAI MASALA
    Désossé de volaille grillé au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche

    OU

    SHAHI BRIYANI
    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices amandes noix de cajou ou raisin poisson ou crevettes
  • ACCOMPAGNEMENT

    KASHMIRI PILAFF
    Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou

    OU

    NAN
    Galette de farine de blé au levain

    OU

    CHEESE NAN
    Galette de farine de blé au levain avec fromage
  • DESSERT

    GAJAR HALWA
    Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols

    OU

    COCONUT BARFI
    Gourmandise à la noix de coco, une surprise des Nababs

    OU

    MANGO ICE-CREAM
    Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue

    OU

    FARANDOLE DE SORBETS EXOTIQUES
    Deux parfums au choix : goyave, gingembre, noix de coco, mangue, lychée, ananas, Fruits de la passion, citron verts, pétales de rose