La Carte
Retrouvez ici la carte de votre restaurant indien Kirane’s.
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Pour vos commandes à emporter, voici la carte en pdf :
Les Entrées
SPECIALITES TANDOORI
Le four Tandoor, grande jarre de boue séchée, sert de four depuis des temps immémoriaux, le charbon de bois s’y consume nuit et jour. Viandes et poissons y sont cuits, après macération, enfilés sur les broches, et le pain, plaqué sur les parois brûlantes.
- PRAWN TANDOORI 19,55 €
Gambas marinées et grillées au four tandoor
- FISH TIKKA 11,30 €
Filets de poisson en marinade de fenugrec et de citron, grillés au tandoor
- SAUMON TIKKA 11,20 €
Saumon mariné au cumin, fenugrec et de citron
- MALAI CHICKEN TIKKA 11,20 €
Désossé de volaille doré au tandoor, onctueux support des aromates dans lesquels ils sont macérés
- CHICKEN WINGS 8,10 €
Ailerons de volaille marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés
- MUTTON TIKKA 11,40 €
Dés d’agneau tendrement macérés dans une sauce aux herbes
- SEEKH KEBAB 11,40 €
Agneau finement haché avec des herbes fraîches saupoudré de masala
- MIX GRILL 21,50 €
Mélange de poulet, de poisson, d’agneau et de gambas grillés au tandoor
LES BEIGNETS
- VEG SAMOSA 9,99 €
Friands farcis aux légumes et épices
- MEAT SAMOSA 9,99 €
Friand farci à la viande hachée et épices
- ONION BHAJYA 9,99 €
Beignets d’oignons
- BAIGAN PAKORA 9,99 €
Beignets d’aubergine
LES SALADES
- PRAWN CHAAT 11,50 €
Salade de crevettes à la façon indienne
- RAITA 10,20 €
Crudités émincées au yaourt fait maison
- BHARTA MASALA 10,20 €
Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et masala
- DALL MELIMELO 10,20 €
Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt fait maison, coriandre fraîche
Les Plats
AGNEAU
- MUTTON YAKINI 15,99 €
Dés d’agneau en ragoût, parfumés au masala, préparés dans une sauce. Spécialité du Pendjab
- MUTTON DHANIA KORMA 15,55 €
Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux. Spécialité Kirane’s
- MUTTON BADAMI PASANDA 16,50€
Dés d’agneau cuits dans une sauce subtile d’épices et d’amandes
- MUTTON ROGAN JOSH 16,50 €
Curry de gigot d’agneau. Spécialité du Chef
- MUTTON KASHMIRI KOFTA 15,99 €
Boulettes d’agneau crémées cuites dans une sauce à base de noix de cajou
- MUTTON SAAG 16,50 €
Cubes d’agneau avec épinards façon Chef
- MUTTON VINDALLO 16,50 €
Cubes d’agneau piquants mélangés avec des pommes de terre masala
- SHAHI KEEMA MATTAR 15,55 €
Curry de viande d’agneau haché au fromage fait maison et petits pois
- ROYAL MUTTON BRIYANI 20,10 €
Riz basmati safrané dans une sauce d’épices, d’amande, de noix de cajou et de raisins
POULET
- CHICKEN YAKINI 14,50 €
Désossé de volaille parfumé au masala et préparé dans une sauce. Spécialité du Pendjab
- CHICKEN MALAI MASALA 15,55 €
Désossé de volaille grillé au tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
- CHICKEN DHANIA KORMA 14,95 €
Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. Spécialité Kirane’s
- CHICKEN AKBARI 15,55 €
Désossé de volaille cuit dans une sauce au garam, masala et fenugrec
- CHICKEN TANDOORI 14,50 €
Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor
- CHICKEN TIKKA SAAG 14,50 €
Désossé de volaille grillé, servi dans une sauce aux tomates et épinards en branche
- CHICKEN VINDALLO 14,55 €
Désossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala
- ROYAL CHICKEN BRIYANI MELANGE 19,55 €
Subtil de riz basmati safrané dans une sauce d’épices amande, noix de cajou et de raisins
POISSON
- ROYAL SAUMON HARA 15,50 €
Saumon mariné, grillé, préparé dans une sauce aux épices verts, le tout délicatement aromatisé
- GAMBAS KIRANE’S 24,50 €
Gambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, menthe à la façon des pêcheurs de Calcutta
- GOAN PRAWN CURRY 23,99 €
Gambas cuites dans du lait de noix de coco. Spécialité de la région de Goa
- JINGA MASALA 14,15 €
Crevettes cuites dans une sauce spécialité de la région de Madras
- FISH DHANIA BENGALI 14,15 €
Filet de poisson finement relevé d’une pointe d’ail et de gingembre, coriandre fraîche
- FISH VINDALLO 14,15 €
Filet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et coriandre fraîche
- JHINGA VINDALLO spécialité Kirane's 14,15 €
Crevettes piquantes aux pommes de terre sautées aux épices vertes, coriandre fraîche
- SHAHI BRIYANI 19,50 €
Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices, d’amandes, de noix de cajou et de raisins au poisson ou crevettes
- SHAHI BRIYANI GAMBAS 26,99 €
Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices, d’amandes, de noix de cajou et de raisins aux Gambas
DUMPOUX
Kirane Gupta présente pour la première fois en France : La cuisine Dum (étuvée) spécialité du nord de l’inde
La cuisson est faite à feu doux, le plat de viande ou de poisson est couvert d’une pâte, dissimulant délicatement les épices et les saveurs des herbes. Aujourd’hui, cette spécialité se cuisine aussi avec un four classique.
- CHICKEN HARYALI 22,50 €
Morceaux de poulet cuits dans une sauce avec de la cannelle, clou de girofle, fromage maison et masala
- RAAN MEAT 23,50 €
Dés d’agneau mélangés dans une sauce au curcuma, oignon et masala
- FENNEL FISH 22,50 €
Filets de poisson mélangés avec du choux fleur, des petits pois, citron et fromage maison
- PRAWN POT 29,50 €
Gambas décortiquées, mélangées dans une sauce blanche, grain de moutarde et olives
Les Accompagnements
LES PAINS INDIENS
Préparés sur commande, cuits au Tandoor
- NAN 4,10 €
Galette de farine de blé au levain
- CHEESE NAN 5,50 €
Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage
- TANDOORI ROTI 4,10 €
Galette de farine complète sans levain
- KULCHA 5,10 €
Nan farci d’une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois
- PARATHA 5,10 €
Galette de farine feuilletée au beurre
- STUFFED PARATHA 5,50 €
Galette de farine complète feuilletée au beurre et farcie d’une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois
- GARLIC NAN 4,99 €
Nan galette de farine de blé à base d’ail
- KHEEMA NAN 8,50 €
Nan galette à la viande d’agneau hachée, épices
- PUDHINA PARATHA 5,10 €
Galette de farine feuilletée au beurre et à la menthe fraîche
LES ACCOMPAGNEMENTS
- BAÏGAN BHURTA 13,20 €
Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison
- VEGETABLE SHAHI KORMA 13,00 €
Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
- MATTAR PANIR 13,50 €
Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison
- PANIR MAILAI MASALA 13,50 €
Fromage grillé indien fait maison, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
- PALAK PANIR 13,50 €
Épinards en branche à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuit et des épices verts
- BHINDI MASALA 13,58 €
Gambos (Lady Fingers) cuites au masala, façon Pendjab
- ALOO BHAJI 12,50 €
Pommes de terre préparées à la mode végétarienne
- KHUMBA MASALA 12,80 €
Champignons cuits dans une sauce masala, spécialité Kirane’s
- DAL TARKA 12,50 €
Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde
LES RIZ
- KASHMIRI PILAFF 5,10 €
Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
- MATTAR PILAFF 5,80 €
Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres
- VEGETABLE BRIYANI 15,50 €
Subtil mélange de riz et de légumes frais maison
Les Desserts
- HOT GULAB JAMUN 7,50 €
Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange
- GAJAR HALWA 7,00 €
Surprenante friandise servie à la Cour des Grands Moghols
- COCONUT BARFI 7,00 €
Gourmandise à la noix de coco, une surprise des Nababs
- PISTA KULFI 8,50 €
Glace populaire hindoue, typique rafraîchissement des fêtes en plein air
- MANGO ICE CREAM 8,00 €
Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue
- FARANDOLE DE SORBETS EXOTIQUES 8,00 €
Deux parfums au choix : goyave, gingembre, noix de coco, mangue, lychee, fruits de la passion, citron vert, ananas, pétales de roses
- FRUITS FRAIS 9,00 €
Selon arrivage : Mangue ou Ananas
- SALADE DE FRUITS 9,00 €
Salade de fruits exotiques frais finement découpés
Boissons Chaudes
- CAFÉ 3,50 €
Espresso ou décaféiné
- CRÈME 4,50 €
Café crème
- THÉ INDIEN 4,50 €
Thé à l'indienne
- THÉ À LA MENTHE 5,00 €
Thé à la menthe fraiche
- INFUSION 4,50 €
Tilleul, verveine ou menthe
Les Formules du déjeuner
Formule Rapide - 16,50 €
uniquement le midi sauf samedi, dimanche et fêtes- ENTRÉE
CHICKEN WINGS
Ailerons de volailles marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés
OU
MIX PAKORA
Beignet de légumes mélangé
OU
RAITA
Crudités émincées au yaourt maison - PLAT PRINCIPAL
CHICKEN SABJE
Désossé de poulet cuit dans une sauce curry
OU
JHINGA SABJEE
Crevettes cuites dans une sauce Masala aux légumes
OU
FISH SABJEE
Poisson cuit dans une sauce Masala
OU
Plat du jour - ACCOMPAGNEMENT
Riz Basmati
OU
Nan
Galette de farine de blé au levain
Menu Déjeuner - 18,50 €
uniquement le midi sauf samedi, dimanche et fêtes- ENTRÉE
PRAWN CHAAT
Salade de crevettes façon indienne
OU
MIX SAMOSA
Friands farcis à la viande et légumes
OU
BHARTA MASALA
Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et Masala
OU
DAL MELIMELO
Purée de lentilles au cumin mélangée au yaourt « maison », coriandre fraîche
OU
Entrée du jour - PLAT PRINCIPAL
CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet marinée dans les épices puis grillée au Tandoor
OU
KHEEMA SABJEE
Curry de viande d’agneau hachée avec des légumes
OU
JHINGA BRYANI
Mélange subtil de riz Basmati, de crevettes et d’épices
OU
FISH VINDALOO
Poisson mélangé avec des pommes de terre au Masala
OU
Plat du jour - GARNITURE
Riz Basmati
OU
Nan
galette indienne
OU
Cheese nan
(supplément 2 €)
- DESSERT/CAFÉ
Dessert maison ou Café
Les Formules
Le Menu - 36,55 €
- ENTRÉE
PRAWN CHAAT
Salade de crevettes à la façon indienne
OU
PALAK PANNER
Épinards en branche à l'indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuit
OU
MIX PAKORA
Beignet de légumes mélangés
OU
MIX SAMOSA
Friand farci au viande et légumes - PLAT PRINCIPAL
MUTTON KASHMIRI KOFTA
Boulettes d'agneau cuites dans une sauce à base de noix de cajou
OU
JINGA MASALA
Crevettes cuites dans une sauce spécialité de la région de Madras
OU
CHICKEN DHANIYA KORMA
Désossé de volaille marinée dans des épices vertes, cuit à feu très doux. Spécialité KIRANE'S
OU
CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor
OU
FISH DHANIYA BENGALI
Filet de poisson finement relevé d'une pointe d'ail et de gingembre, coriandre fraîche - ACCOMPAGNEMENT
KASHMIRI PILAFF
Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
NAN
Galette de farine de blé au levain
OU
CHEESE NAN
supplément 2 € - DESSERT
GAJAR HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
OU
FARANDOLE DES SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix : goyave, gingembre, noix de coco, mangue, lychee, ananas, Fruits de la passion, citron verts, pétales de rose
Menu Découverte - 41,55 €
- ENTRÉE
SAUMON TIKKA
Saumon mariné au cumin, fenugrec et citron, et grillé
OU
MALAI CHICKEN TIKKA
Désossé de volaille dorée au Tandoor, onctueux support d'aromates dans lesquels le poulet a macéré
OU
BAIGAN BHURTA
Fondu d'aubergines aux aromates, saupoudré d'herbes fraîches, succulente spécialité maison
OU
SHEEKH KEBAB
Agneau finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré de masala - PLAT PRINCIPAL
MUTTON ROGAN JOSH
Curry de gigot d'agneau, spécialité du Chef
OU
FISH JALFREZI
Filet de poisson mélangé dans une sauce de poivrons, tomates et coriandre fraîche
OU
CHICKEN MALAI MASALA
Désossé de volaille grillé au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
OU
SHAHI BRIYANI
Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices amandes noix de cajou ou raisin poisson ou crevettes - ACCOMPAGNEMENT
KASHMIRI PILAFF
Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
OU
NAN
Galette de farine de blé au levain
OU
CHEESE NAN
Galette de farine de blé au levain avec fromage - DESSERT
GAJAR HALWA
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
OU
COCONUT BARFI
Gourmandise à la noix de coco, une surprise des Nababs
OU
MANGO ICE-CREAM
Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
OU
FARANDOLE DE SORBETS EXOTIQUES
Deux parfums au choix : goyave, gingembre, noix de coco, mangue, lychée, ananas, Fruits de la passion, citron verts, pétales de rose