Kirane au JT de TF1 du 10 mars

Kirane Gupta était à l’honneur dans un épisode de la chronique « quatre à table » du journal télévisé de TF1.

 

Cette chronique pose un défis : préparer un repas de Chef pour quatre personnes pour moins de trente euros.

 

Défis relevé par Kirane qui nous concocte des mets typiquement indiens.

 

Au menu : une soupe de lentilles de corail en entrée, un poulet épicé en sauce avec riz basmati en guise de plat principal, et un gâteau à base de semoule de riz, raisins secs, cardamome et noix de coco en dessert.

 

Retrouvez cet extrait sur notre page Facebook ou directement ici.

Kirane au JT de TF1 du 10 mars 2018

Kirane Grover Gupta, la maitresse de maison de votre Restaurant indien Kirane's était à l'honneur au JT de TF1 ce weekend pour nous faire découvrir quelques secrets de sa cuisine. Kirane vous attend tous les jours au Restaurant indien Kirane's pour un voyage des saveurs!

Publiée par Restaurant indien Kirane's sur mardi 13 mars 2018