Kiranes Gupta invitée de Luana Belmondo

C’est en Mars 2018 que Luana Belmondo reçoit notre maitresse de maison, Kirane Grover Gupta pour un épisode de son émission « Luana Cuisine » fort en saveurs!

 

Au programme, deux recettes incontournables pour cuisiner un plat typique de l’Inde détaillées dans deux vidéos que vous pouvez retrouver ici :

 

 

Poulet Korma

1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients ensemble et faites-y mariner les morceaux de poulet. Entreposez au moins 1 h au réfrigérateur.

 

2. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez les pâtes de gingembre, d’ail et d’oignon et remuez 2 minutes. Ajoutez les épices sèches puis le poulet mariné. Mélangez bien sur feu vif pendant 4-5 minutes. Ajoutez les tomates, couvrez et laissez cuire 10 minutes.

 

3. Ajoutez les noix de cajou et les raisins, puis la coriandre fraîche. Laissez cuire 5 minutes à couvert puis versez la crème ou le yaourt. Mélangez bien et garnissez de coriandre ciselée. Dégustez avec du riz basmati.

Voir la recette complète

Retrouvez la liste des ingrédients sur mycuisine.com

Légumes Masala

1. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile avec les graines de moutarde et de cumin. Une fois qu’ils sautent, ajoutez toutes les autres épices. Remuez 2 minutes.

 

2. Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en dés. Ajoutez-les tous et mélangez pendant 5 minutes. Saupoudrez de curcuma et servez.

Voir la recette complète

Retrouvez la liste des ingrédients sur mycuisine.com